ужин

Звон стекла...

Бокал соприкоснулся со стеной.

И тонкой струйкою текла

Та жидкость, что налита была не мной...

Подтёки странною причудой

Стекали кровью по обоям...

Вино, что пили мы с тобою

На них играло цветом крови....

Твои слова...

И мой ответ

А дальше тьма...

И красный цвет....

Звон ...

Битого стекла...

Стон

Разбитого сердца.

Пишу...

А слёзы на глазах

Зову...

В ответ лишь одиночество и страх.

Погасли свечи...

Ужин уж давно остыл.

Мне холодно...укрыться нечем.

А я тебя увы не позабыл....


Рецензии