Весенний снег

Апрель. Снежинки кружатся,
Хотя и солнце тужится,
И ветер теплый дует мне в лицо,
Мне холодно сидеть вот так
И пальцы мерзнут, на губах
Снежинка тает, хоть уже тепло.
И в чем же дело? Может быть
Весна забыла разбудить
Меня, хотя медведи уж не спят.
Да не скажи, просто тепло -
Оно внутри, а холодно -
Когда замерзла у тебя внутри душа.


Рецензии