Продержись

               
                "Казнить нельзя помиловать"

Продержись, это тоже, все тоже пройдет,
Посмотри, истончился и тронулся лед,
Посмотри, под иссохшим листом молодая трава,
Посмотри, стала жидкой вода.

Протерпи, проживи это время больное весны,
Подожди, зацветут и запахнут цветы,
Подожди, будет сладко пыльца на губах оседать,
Удержаться нельзя целовать.
 


Рецензии