Внученьке Алёнушке!!!

Одиннадцать - не много,
Одиннадцать - не мало,
Одиннадцать - дороги
Есть только лишь начало!

Сегодня - День Рождения
У внучки золотой!
Мы скажем, без сомнения,
Что не найти такой

Голубки сизокрылой,
С прекрасною душой,
Помощницей чтоб была
В семье своей большой!

Тебе, наша Алёнушка,
Желаем так светить,
Как в небе ярком солнышко
И К Богу приводить

Несчастных, обездоленных,
Покинутых судьбой!
Ты будь Христовым воином,
Да будет Бог с тобой!

Тебе, наша малышка,
У Господа мы молим,
Чтоб дал тебе Всевышний
Счастливой женской доли!

Расти ты доброй, милой,
Родителям послушной!
Желаем чтобы жила
С братишками ты дружно!

Тебя мы любим, внучка.
И скажем мы тебе:
Ты есть и будешь лучшей
Нам внучкой на земле !!!

        С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.
                22-01 2009


Рецензии
Я тоже поздравляю вашу внучку!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   17.12.2016 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Анастасия Арвада   17.12.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.