***

Мои сестры! Мои братья!
Те, кто спит и кто проснулся!
Силою небесной рати
Мир наш хрупкий пошатнулся.

Не хватайтесь за поклажу
В центре смуты пребывая.
Даже если руки в саже,
Вам открыты двери Рая.


Рецензии