Бесследно исчезают трубадуры

Бесследно исчезают трубадуры
Под ритм, попсу,формат,от прессы,чёса.
И хочется - в леса и под колеса.
До совершенства править корректуры.

И хочется от дымного пиара,
От китча,спича,клича и поп-арта
Отмыться добела ,как от нагара.
А что бы ТЫ с собою выбрал в Завтра?..

А что - на Остров?..Не отрежешь уха...
И не Сервантес.- Не до Дон Кихота...-
Кончай дурить и трубадурить, пруха!
Охота на волков идёт...Охота...


Рецензии