я без тебя никто...

Почему в жизни всё так хреново?
Люди любят одного потом другого.
Но у меня не так,
Ты должна со мною быть
И это факт.
Люблю тебя больше жизни...
Жизнь должна идти как по маслу,
Но получается всё наоборот.
Если ты уйдёшь возьми меня с собой,
Я ведь вечный телохранитель твой...
Я люблю тебя и прощу всё,
Только дай мне знать,
что я для тебя одной.
Я без тебя не могу,
Я без тебя пропаду,
Мне ненужен никто кроме тебя
И это говорю я не зря.
Говорю я это от чистого сердца,
И любви к тебе...


Рецензии