за тобой
Забери, забери, забери…
Все равно без тебя я не помню
Что она еще может творить.
Сколько бед нас с тобой обогнали
Сколько жизней мы прожили зря.
Мы друг друга в дороге искали
И теперь я узнала тебя.
На обочинах след твой остался
Не догнать, не успеть… не успеть…
Почему ты меня не дождался?
Дожидается всех только смерть.
По следам. Я потеряна снова
Для себя и я для тех, кто любил.
Я пойти за тобою готова
Что бы в мыслях еще ты прожил.
Но следы уже стерты дождями…
Знаю, рано, к тебе я стремлюсь.
Но зудят, не хоронятся раны..
Не вернуться я только боюсь…
Свидетельство о публикации №111042408621