зачем, зачем..

Зачем ? зачем я снова пью .
с тоскою ,  мерзость
- все  одно ,
Вокруг неряшливые  бл@ди
-  Кругом дешевое  вино.

Мой верный друг , зачем я пью ?
Рвет в клочья  грудь табачный дым ,
Да  ну  его !
Я  что то жду ;
Всю  жизнь гоняяся  за  ним .


Рецензии