Без тебя мы совсем опустели с городом

Иногда кажется, что я не чувствую, не вижу этого света.
И кто бы мог подумать, что всё в один лишь миг расстроится.
Мне кажется, что Питер мой совсем не строится,
Что не дойду до Невского, не получу ответа…

Иногда так холодно даже пледом кутаться.
От тебя ничего не спасает, даже любимая осени дата.
И пусть ты ушёл. И нет больше точки возврата.
И нет больше повода в числах, неделях запутаться.

Без тебя так ещё никогда не было холодно.
Ты у меня всё забрал: и частицы,глаголы,наречия.
Без тебя лишь сплошные противоречия.
Без тебя мы совсем опустели с городом.


Рецензии