Подруге

Наша жизнь идет своим кругом,
А ты остаешься красивой, моя подруга,
Идет вьюга или просто жарит солнце,
А я всё жду, пока она мне улыбнется,
Куча эмоций и бессонные ночи,
Да, это того стоило, скажу я впрочем,
Короче для меня это безумно важно,
И не забыть ее глаза, если увидал однажды,
И каждый день можно начать хорошо,
Если в аське, в сети ты ее нашел,
Черный капюшон и на ногах кеды,
Еду я домой, а в мыслях «где ты?»
Я тебя не видел уже пару месяцев,
Это тяжело, как ползти по лестнице,
У которой нету ни конца, ни края,
И когда увижу тебя, я пока не знаю…


Рецензии