Ты спишь уже

Ты спишь уже, пойду-ка спать и я.
Рука моя опять хватает воздух:
Хотелось бы обнять, да вот нельзя.
Я засыпаю, ведь уже так поздно.

Ты спишь уже второй, я знаю, час.
Дыхание замедлилось, ресницы
Не дергаются. Свет давно погас,
И не узнать мне что тебе приснится.

Не разрешают мне с тобою спать,
Хотя, казалось бы, нет ничего такого
Чтоб разделить подушку и лежать,
Но километры разделяют наши головы.


Рецензии