Дряная война

Война....Война,
Как это страшно...
Кто друг не знаешь,
А кто враг...
Любимых потерять боишься,
К врагу спиной стоять...
Дышать....Дышать
Хочу я очень,
Но страх уж лёгкие стянул...
Не знаю,кто её придумал,
Кто хрупкий мир такой спугнул...
Неважно пение мне птичек,
Неважен вид мне гор немых,
Важно только,чтоб любимый
Остался,милый мой,в живых!
Только спасите,помогите,
Как в суете военной течь,
Чтоб жизнь его,родную очень,
Такую хрупкую сберечь.
Летают пули,везде взрывы,
Гранатомёты - всё одно,
Всем в души страх нам загоняют,
Сулят нам жизни остриё.
Уже не так мне светит солнце,
Уже не так блестят глаза,
Если за окном идёт дряная
И кровожадная война!


Рецензии