Я очень много чего понял

Я очень много чего понял,
Что значит для меня любовь.
Со всеми близкими повздорил,
Я понял,что такое боль.

А раньше я был птицей вольной,
И портил девичьи мечты.
Пока не встретился с тобою,
Я понял,что нужна мне только ты...

Одна такая...Ангельская личность,
Такую не встречал я не когда.
И в тот момент я только понял,
Ты моя ноша и сума.

Ах жизнь,загадочная штука,
Не знаешь не начало не конца.
Как "бумерангом" возвращаются поступки,
Об это я познал с полна...

Теперь мне кажется забавной,
Что ты шептала мне тогда...
Ты в моём театре в роли главной,
А я в массовке у тебя...


Рецензии