О, государь мой

Один к двум. Два к трем.
Вот так парим мы. Так умрем.
Вот так забуду чудный глас.
О, государь мой, не до вас.

Да, я не спорю, вы столь смелЫ,
Что к черту смог сломать системы.
Нарушить таинство небес,
Но вот увы. Я- словно бес!

И все это не важно, вроде.
Вы одеваетесь по моде,
Подаркам вашим нет конца,
Мила наружность у лица.

Пред вами стеляться паркеты,
Вам каждый день дают советы,
Вы статен, молод и умен.
Как жаль, что вы в меня влюблен.

А на балах вам нет отбоя
От славных дам. Вам ли покоя
Так захотелось? Но тогда,
Подите прочь, ведь я- беда.

О, государь мой, вы поймите,
Другую дуру полюбите.
Не доведу я до добра,
Своей натурой никогда.


Рецензии
ах) жестоко) но справедливо) я тоже всегда предупреждаю..но ..любопытным предупреждение-что смертный приговор..

Адриана Ферару   27.05.2011 10:26     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна)
Да и не люблю я, когда влюблются нелюбимые)
Спасибо)

Валери Леонгард   27.05.2011 16:13   Заявить о нарушении