Легенда о муфасаиле

               
 
                Не взявши ношу у Христа
                Взвалил он на себя другую
                Быть вечным в мире для греха
                Мечтать о смерти и минуя
                Века людей иметь свой счёт
                Для времени ему всё пусто
                Бессмертный телом не дойдёт
                До рая ль ада и так грустно
                Жизнь-одиночество,тоска
                Как каторга что тела точит
                И пусть гиена пепел ад
                Он их давно уж страстно хочет
                Лишь ночь опустит свой покров
                Он вновь мечтает о былом
                Грехи что в прошлом не дают
                Ему найти свой отчий дом
                Где б он нашел приют на век
                ДА БОЛЬШЕ ОН НЕ ЧЕЛОВЕК


Рецензии