Ты для меня одна такая

Ты для меня одна такая,
И дар и наказание моё.
Я знаю...Раньше ты была другая...
Душа и сердце стало лишь твоё.

И я не сколько об этом не жалею,
Хочу чтоб счастлива была,одна лишь ты.
А я уж как нибудь сумею,
Бороться с жуткой болью,что внутри.

Ты моя муза и эти строки,
Я пос вещаю только лишь тебе.
В них Радость,Боль,Любовь и Вздохи,
То что до сих пор сидят во мне.

А может позабуду всё плохое,
И ты забудешь все плохие дни!
И снова буду я с тобою,
Но главное что бы со мною была ты...

Весна...Она уже настала,
Та самая пора,что о любви.
И если бы ты только знала,
Как без тебя проходят эти дни...


Рецензии