Серебристый металл

Судьба...
Красоту льёт
с угрюмого лба тишина,
но она
скоро заголосит.
..далеко, до моста
моя песня летит.
Пропою я такое,
чего раньше не знал...
Ты колдуй над душою,
серебристый металл !

Далеко, до моста,
да за всё и сейчас..
Жизнь легка и чиста,
никого, кроме нас
везде...
Тишина в чистоте -
значит небо беду
предало ерунде навсегда..
Повсеместно !
Хоть - враньё,
зато - честно
о любви.

О любви
рассечённой брови
к тишине из угла.
Чем была -
то дала.
Ты
колдуй над душою теперь,
серебристый металл !
..всё равно,
все победы свои
я уже промотал.
Больше нечего
ведать..Я - меченый
и гляжу лишь во встречную
тишину, а она
красоту льёт с угрюмого лба.
Ох, судьба ! Голоси -
меж огнями, кого повстречаешь -
спаси.   
 
2008


Рецензии