И. И

Какое-то проклятое избавление -
До дрожи в пальцах и слабости в ногах -
Прошли насквозь и времени течение
И снова оказались на разных берегах.

Мы как чужие. Это правда, слушай -
Колотит сердце разрывая рёбра.
От этой боли спазм рыданья душит
Сквозь сведенное горло и битые стёкла.

И вроде не много уже осталось:
Кажется скоро все кончится вдруг.
Не спорю, красиво все так начиналось...
Но здесь мы расстанемся... И тихо вокруг.


Рецензии