эта весна
притормозила пробуждение людей и природы.
и хотелось бы радоваться,
но сложно,
всем этим нераспустившимся почкам/цветочкам.
люди рвут былые чувства на клочки –
весна начало нового по поверьям.
только хочется крикнуть им: «эй! вы в этой жизни никому не верьте!»
но веришь сама.
и открываешь душу навстречу тёплому ветру, сухому асфальту,
зелёной траве и набухающим почкам.
и приходит понимание, что настоящая весна будет совсем скоро,
возможно завтра.
нужно лишь открыть ей дверь в своём сердце.
это несложно.
Свидетельство о публикации №111042408441
Надежда Гуменюк 16.05.2011 18:34 Заявить о нарушении
Дарья Конобеева 19.05.2011 12:25 Заявить о нарушении
Надежда Гуменюк 20.05.2011 18:14 Заявить о нарушении