Судьба Земли

Чёрное небо,мгла,
Вороны летят неспроста,
Дуют злые ветра,
По коже мурашки,беда.
Великаны - деревья стоят,
Буйно листвой шелестят,
Никто не знает,но они
Зелёные стражи Земли.
Трава и река - всё живёт,
Земле о жизни поёт.
Беда началась неспроста,
Землю окутала мгла,
Редко где огонёк
Увидишь ты,паренёк
Грустно на небо глядит,
Тайную высь бременит.
Это знамение в век
Не забудь ты,человек,
Ибо судьба Земли -
Это поступки твои.


Рецензии