Эх!
Плавиться на асфальте,
По городским лабиринтам
Бегать босою в платье.
Дождик ловить в ладони,
Сладко дышать травою,
Как невозможные сони,
Спать целый день с тобою.
Ночью гулять по крышам,
Ветру подставить щеки.
Скоро же лето, слышишь?
И загорелые ноги!
Свидетельство о публикации №111042408412