Ночной я слушал дождь
прижав к окну ладони.
Мы были с ним вдвоем:
лишь только я и он.
Слетая с черных туч
по крыше на балконе
стучал холодный дождь
сгоняя стуком сон.
За плачущим стеклом
клен потеряв все листья,
алеющий ковер раскинул
под фонарь,
и я смотрел как бог
играя мокрой кистью
ваял перед окном
осеннюю печаль.
Осенняя пора.
Отсчет пошел до лета.
Тревожней стали сны
и день стремится в ноль.
Мне хочется любви,
тепла...Хочу я света!
Но с неба в окна сыпит
холодный дождь косой.
Свидетельство о публикации №111042408402