Наташа

Ты мне нравишься,Наташа!
В губ крепкий поцелуй.
Имя в рифму моё,Саша.
Если нравлюсь-расцелуй.
Обними,прижми в обьятьях к сердцу
Посмотри в мои глаза.
Я открою в сказку дверцу
И.. отпустим тормоза.
Мы помчимся,мы поедем,
Мы взлетим на небеса!
Ты мне нравишься,Наташа!
Я ведь - Камень,ты - Коса......


Рецензии