Лишь недопитый чай...

Лишь недопитый чай напомнит мне о нём…
И глупо как и раньше притворяться,
Что жизнь моя – безумный водоем,
Что жизнь моя – из переливов счастья.

Лишь слабый запах в складках одеяла…
И странно даже, что глаза сухи…
От прошлого осталось очень мало,
От прошлого остались лишь стихи…


Рецензии