Молитва в тиши

http://www.stihi.ru/2010/04/09/5226

Молча в молитве своей прибывая,
Каждый по- своему Бога просил,
Чтоб от беды его разной спасали,
Ангелы- дети шелестом крыл...

Чтобы небесные чудо созданья,
Слышали наши молитвы в тиши,
Просьбы людские, слёзы страданья,
Всё наболевшее в недрах души...

Молятся люди искренно веря,
Что сбережёт их Небесный Отец,
В каждой молитве мольба о спасеньи,
В стонах души и биеньи сердец...

Сердцем взывают они о спасеньи,
Близких своих, что дороже всего...
Чтобы кружило защитой над всеми,
Шелестом лёгким Божье крыло...

Молится каждый, кто счастья желает,
Близким, знакомым, детям своим....
Молча молитву душою читает...
Кружат невидимо ангелы с ним...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташенька!
В светлый Праздник Пасхи приятно
читать такие светлые строки!
:)

Богаченко Татьяна   26.04.2011 16:41     Заявить о нарушении
Танечка спасибо!...
С праздником от всей души!
Наташа.

Наталья Цохонис   26.04.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.