Идёт человек
С великим светилом, идущим ко сну.
Топорщится берег и, как на свиданье,
Бросаются волны в объятья к нему.
Над водным разливом с востока на запад –
Привычный эскорт кучевых облаков.
Акаций приморских дурманящий запах
С парфюмом левкоев поспорить готов.
Великое чудо ландшафтного метра
Ложится, оазисы жизни стеля.
Немного сутулясь от встречного ветра,
Идёт человек по планете – Земля.
Свидетельство о публикации №111042408346
С удовольствием побродил по Вашей страничке.
Рад знакомству.
С весенним праздником!
Удачи Вам и вдохновения -
Александр.
Александр Февральский 01.05.2011 22:17 Заявить о нарушении