Понять сложно

Я бываю такая непонятная или невнятная…
Люди то понимают, то посылают…
Понять до конца меня сложно…
Видимо многим это невозможно…

Ради кого то, идёшь до конца…
Оказывается и ненужно было…
Даришь людям подарки делаешь приятно…
Им и не нужно это было давно…

Пользовались и убегали…
Зачем со мной они так поступали…
Толи при знакомстве заранее знали…
Толи надумали погодя в последний момент…


Рецензии