Воспоминанья
Снега кругом и тишина,
А сердцу так мила жара,
Ну где?Ну где?Ну где она?
Тоска по лету... Я скучаю
По временам,что с милым мы
В речке весело купались,
Изнывая от жары.
Смотрю в окно:
Всё так же жалко
Там,за окном,летает снег,
А я тону в воспоминаньях,
Всё вижу тот зелёный брег,
Где с милым мы всегда стояли
И обсыхали,солнца рай,
С ним тогда нас поглащая,
Шептал нам: "Летом не скучай!"
Лёд,снег,талое унынье,
Когда закончится всё?Вновь
Чтоб с милым мы,
Как впредь купались,
Своим мечтаньям придавались.
Свидетельство о публикации №111042408327
Успехов Тебе. С теплом Снежана.
Снежана Николаева 06.07.2011 20:04 Заявить о нарушении