От весны до лета...
Сигарета дотлеет, умрём не спеша,
По домам ровно в девять, машины, дома.
По асфальту ногами мы топчем года.
По бульварам и паркам за руки вдвоём,
Мы парим словно птицы объяты огнём,
Шевелиться не стоит и сердце стоит,
Если мир не устроит уйдём в монолит.
Цветы манят влюблённых как мёд на губах,
Для полёта просторы открыты в умах.
Полетели за руки уйдём в небеса
Как лекарство от скуки творим чудеса.
За неделей неделя из марта в апрель,
Соловьи прилетели, запели свирель.
С головой не покрытой с утра до утра,
Мы с тобой были квиты в тех стенах двора.
Ярким солнцем сквозь стёкла слепило глаза
Под дождём после мокли забыв тормоза
Наплевать на ветра все когда мы вдвоём
Поснимать свитера позабыв обо всём
Вечер добрый на улицах пусто уже
Мы остались вдвоём на 7 этаже
Платье летнее медленно падало вниз
Мягкий плед, поцелуй и наш летний каприз.
Пламя жаркое плавило тонкие льды.
Эта ночь помогла перейти нам на ты.
Позабыв обо всём наплевав с высока
Мы напишем судьбу за строкою строка.
Свидетельство о публикации №111042408314