Письмо

Ты напиши мне письмо.
Я хочу увидеть твой почерк.
Ты напиши между строчек
О том, что тебе не тепло.
Я пойму как тогда-наперёд.
Я увижу все скрытые знаки.
Я почувствую запах бумаги,
Я услышу всех букв перелёт.
Я услышу твой голос внутри
Этих скошенных плавленых линий.
А в душе лишь всегда только ливни.
У моей одинокой любви.
Я узнаю повсюду твой почерк:
Резкость и нежность, и строгость, и точка.
Ты в себе. Сам с собой. Одиночка.
И в метро на окне будет прочерк.


Рецензии