Сон про сон в унисон

Петух  не  докумекает,  куриными  мозгами,
Зачем  Он  кукарекает,  усевшись  на  плетне,
Размахивая  крыльями,  … как  Ты  взмахнёшь  руками,
Почувствовав  стремление,  … в  объятия  ко  Мне …
Когда  вдруг,  докумекаешь,  зачем  живёшь  на  Свете,
Стремясь  к  благополучию,  …  о  Счастье  позабыв,
Родившись  в  сновидении,  на  призрачной  планете,
Где  сдерживать  приходится,  желания  порыв,
Прикрыв  глаза  рестничками,
Закрыв  лицо  руками, 
Столкнувшись  с  одиночеством
Страдающей   Души,
Сойдя  с  Небес  за  спичками,
Сроднившись  с  Дураками,
Приснившегося  общества
Привыкшего  грешить…


Рецензии