Аз Азельке 2

Меня сбивает с толку глупый ник,
Не знаю я с кем вышел на прогулку.
Вы дама? Предлагаю Вам пикник,
Шабли во льду, поджаренную булку.

А если Вы, несчастный, кавалер,
Не буду никогда я Вашим братом!
Все между нами пусть решит дуэль.
Прощайте! Посылаю секундантов!
 


Рецензии
Забавно, порадовало :)

Умбрра   09.01.2012 18:06     Заявить о нарушении
Приятно, порадовали.

Нос Пьеро   10.01.2012 14:49   Заявить о нарушении