Изменил- менталитет

   
Поймала,я себя на мысли,
Что все даты,позабыла,
Встречи,месяцы,недели,
Всё куда то улетело.

Улетело,в неизвестность,
Наше прошлое и страсти,
Что кипели бурно,ПЫЛКО,
А теперь они не кстати.

Для меня,ты был уроком,
Изменил-менталитет!
И послушной ученице,
Показал,во всём пример.

Научил,как жить-свободно,
Как смеяться,над бедой,
Как быть в жизни,стильной, модной,
Лучшей,женщиной земной!

Научил,смотреть-сквозь пальцы,
На страдания,в любви,
Научил меня,не плакать,
Даже если,грусть в груди!


Рецензии