Вчера смешил, был заводилою... Быль
Держали гости животы,
А нынче стала жизнь постылою,
Как будто тот вчера - не ты.
Вчера, казалось, был холериком,
Вдруг - меланхолия и сплин…
Всё просто, едет друг в Америку,
И остаёшься ты один…
Свидетельство о публикации №111042408169