***
Без голоса, немой
Отсутствие гласности мысли
Хранить внутри себя
Не так как раньше
теперь за пленкой лжи
придуманных поверий
религий
опиумные костры
в них все сгорело
мой гений снова здесь
и в голове моей
живешь ты в гетто
под властью
мыслей без людей
Под грифом
"не корректно"
Свидетельство о публикации №111042408144