Лучь света

Я не жил, я умирал,
Из-за боли я не вставал.
Меня предали, меня ранили,
В сердце поселилось отчаяние.
Я не знал, как дальше жить
Что делать я не знал,
Проще было бы все забыть,
Просто я бороться устал.
Но я дальше вел существование,
По другому, просто, не сказать,
Меня убивало разочарование,
Но я не хотел умирать.
И вот чудо случилось,
На пути ты появилась,
Ты растопила льды вокруг.
Может это любовь? А вдруг!
Я как будто снова родился,
Полной грудью задышал.
В жизни смысл появился,
Его долго очень ждал!
Я ради тебя теперь живу,
Без тебя, по другому, я не смогу!
Из тьмы моя вышла душа,
Одиночество теперь позади,
Это ты огонь в сердце зажгла.
Теперь оно готово к любви!
Найти мне путь ты помогла,
В темном царстве, ты - луч света,
Я не забуду тебя никогда,
И благодарю тебя за это!


Рецензии