ОН раздражен, как опьянен вином...

Он раздражен,как опьянен вином-
Выходит из ума...И сам себе не господин-
Не узнает себя: ругает, бьет, грозит,
Клянется всем и вся- кричит!
А разрывается душа и сердце получает бой;
Но с кем? Всегда с самим собой...


Рецензии