откровение
Пропитываясь звуками, слушаю...
Музыка дарит рифму...
Рождает стихи.
Проникаюсь и слышу
То , что она прячет внутри.
Порою ...
Не могу совладать с собою...
Экспрессия звуков в ушах...
Рождает слова , что скрыты в стихах.
Пишу...
Рождая рифмы.
Кладу
На листы мысли свои...
Но мысли порою навеяны мне
Звуком , что поступает из вне...
А порою...
Просто пишу , что происходило со мною.
Пишу...
И понимания порою не прошу.
Стирая грани бытия.
Застывших слёз...порою лёд кроша...
Порою усмехаюсь ...
Сквозь призму слёз
Поверьте я не издеваюсь...
И зачастую всё всерьёз...
Свидетельство о публикации №111042400812