Нет ничего приятней, чем Любить

Нет  ничего  приятнее  на  Свете,
Чем  видеть  блеск  сиянья  глаз  Любимой,
Целуя  Её  в  носик  на  рассвете,
Прозрачно  намекая,  пантомимой,
Что б  звуком  слов  покоя  не  нарушить,
… Что  можно  чай  в  постель,  коль  пожелает,
С  блинами,  если  вдруг,  охота  кушать …
А  можно,  улыбнувшись  Дурачине,
Послать  Меня  на  три  весёлых  буквочки,
Что  б  больше  не  придумывал  причины
Ещё  разочек  чмокнуть  Майю  в   губочки … ! )))


Рецензии