Своя, простая, чужая, сложная...

Своя, простая,
Чужая, сложная,
Рискующая,
Осторожная;

Общительная,
Молчаливая,
Вполне серьезная;
Игривая;

Наивная
И инфантильная,
Но мудрая
И очень сильная,

Раскованная,
Настоящая,
Но не один секрет хранящая.

Смеющаяся
И печальная,
Холодная,
Сентиментальная;

Меняющаяся,
Но прежняя;
Запальчивая,
Нежная.

Неутомимая,
Опустошенная,
В центре внимания,
И отрешенная.

Непостоянна,
Радикально-верная.
Опаздывающая.
Первая!


Рецензии