Если повезёт!
И порадуюсь ясному солнцу!!!
Если мне повезёт, может быть, наяву,
Счастье мне улыбнётся в оконце!
Если мне повезёт, я ещё полюблю,
И ему я раскрою объятья!
Если мне повезёт, всё на свете стерплю,
Чтобы быть с ним, единственным, рядом!
Если мне повезёт, долго буду я жить...
И минуют меня все напасти!
Если мне повезёт... Бога буду просить,
Чтобы дал мне надежду на счастье!
Если мне повезёт, я скажу: Боже мой!
Ты велик, я тебя восхваляю!
Если мне повезёт, я скажу: ты живой,
Ты Воскрес! Я тебя умоляю...
Сделай так, чтобы всем хорошо здесь жилось!
Так прошу я, великий наш Боже!
И избавь нас от горя, печалей и слёз!
Если сможешь, мой Бог, если сможешь...
Свидетельство о публикации №111042400802
зддоровья и счастья...светлых тебе дней,
Люси милая...с нежной теплотой обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 26.04.2011 18:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.04.2011 23:35 Заявить о нарушении