***
Года,проклятые года,
Когда Земля сойдёт с орбиты,
И в души к нам залезет тьма,
Когда на западе,пылая,
Взойдёт то солнце,что всегда,
Всегда людей всех согревало,
Когда настанет тишина,
Когда все люди осознают,
Что в этом их,лишь их вина,
Когда загорится полпланеты,
А на другой будет зима,
Когда огромный астероид
Пробьёт дыру в нашей Земле,
Всегда,всегда я буду помнить
Все те часы наедине,
Глаза и губы,нежный голос
И аромат твоих волос,
Великолепную улыбку и зубы,
Нежность наших грёз.
Всегда тебя любить я буду,
Не важно где я,что со мной,
Всегда тебе верна я буду,
Ведь ты мой ангел дорогой!
Свидетельство о публикации №111042408016