Чудо..

Я не знаю зачем и не знаю куда,
Мне не знать почему и не ведать откуда..
Мои годы текли как лихая вода,
Но стремительный бег их наткнулся на чудо..
Оно осенью чудилось, лютой зимой
Разрывало души моей тонкие струны,
Прорываясь мне в сердце, сражалось со мной,
Где-то, видно, в потёмках гадая на рунах..
Оно билось мне в окна весенним дождём,
Оно пело мне песни ночными ветрами,
В сновиденьях безумных молило о том,
Чтоб его без сомнений коснулась руками!..
И теперь я стою у судьбы на краю
И не знаю совсем ни куда, ни откуда,
Ни вперёд, ни назад, ни в аду, ни в раю,
И не в силах отречься от этого чуда!.. 


Рецензии
Красивые, искренние строки!
Счастья Вам!

С теплом,

Вячеслав Светлов   22.02.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! С праздником Вас!

Ольга Сизых   22.02.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.