Я тебя потеряю средь белого дня...
Удивлюсь, обернусь и почувствую смуту.
Только руки твои не обнимут меня
И не скажут: "Привет, отошёл на минуту"
Потеряю тебя, отключу телефон.
И ненужными станут красивые платья,
И не будет струиться в ладонях шифон,
Ведь навстречу другой ты раскинешь объятья.
Я тебя потеряла средь белого дня -
Так должно было быть, ни к чему отпираться.
Только в сердце своём взгляд, улыбку храня
Продолжаю я жить... И над жизнью смеяться.
Свидетельство о публикации №111042408009