У пульта

У государственного пульта нужна защита всем от культа.
А если будет плох тот пульт, то все получат снова культ.
Точнее, культ урвет один малоизвестный гражданин.
А от него уже народ себе по полной огребет...
2000.
из архива


Рецензии