Порно-дилемма

                "Я люблю тебя, Жизнь!
                Ну а ты меня снова, и снова...."

;Если к цели идешь упорно,
Жизнь твоя - как жесткое порно.
Если хочешь всего и сразу,
Жизнь похожа на садо-мазо.
Если ты голой жопой светишь,
Жизнь твоя превратилась в фетиш.
Если ты ничего не хочешь,
Ты спокойно сидишь и дрочишь...
Смочь хотел - проржавела клемма,
Жизнь сплошная порно-дилемма.


Рецензии