Закусочный афоризм

Мы втянуты в дикую карусель
Где чувства - оседают на мели
Система денежной мясорубки,
Чтоб песни - детства не пели

Где нету руля,-
Там вал адомантовый мясо крутит
Ладно уж мы, но дойдёт и до вас.
Как в бочки селёдки под соус закрутят..


Рецензии