Красная лужа...

Красная лужа
На белый снег
Кишки наружу
Пустили мне

Вспорото брюхо
И не зашьешь
От уха до уха
Пройдется нож

В связки вонзится
Глотка хрипит
Кровь пузырится
Что ртуть кипит

Сердце проткнули
Разорвалось
Веки уснули
Им не спалось

Отвоевались
Беги, беги
Освежевали
Меня враги...


Рецензии