Волшебные нити...

Волшебные нити куделью сплелись.
Янтарные руны огнями зажглись.
Совет мудрецов, расплетая венок,
Снимет заклятье, откроет замок.

Великая мудрость к всезнанью ведет.
Разверзнет пространство и свет снизойдет.
Знакомство с природою вас удивит.
Белою птицей душа полетит.

После безмолвия станешь мудрей.
Не испугаешься диких зверей.
Будешь отныне в них видеть родню,
А не устраивать им западню.

Только однажды сей дом посетив,
Поговорив, чашу меда испив,
Будешь стремиться вернуться назад,
Думу додумать, окучить свой "сад"...


Рецензии